Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Хорошие макароны из твердых сортов пшеницы тоже не разваливаются, даже если их переварить. Хотя вкус уже, конечно, становится не тот...
Выяснил для Вас состав теста для полуфабрикатов:
Вода, мука, масло, яйца, соль, уксус, сахар.
ДикоЕд - исключительно за всё натуральное и против всякой химии!
Поэтому если у Вас появится возможность поделиться столь необычным рецептом, будем рады пополнить им нашу коллекцию!
Хочу отметить ещё вот какой момент: этот продукт ценится не столько за свои вкусовые качества, как за полезные для организма свойства, которые ему приписывает народная медицина: увеличение энергии, в том числе и половой, продление молодости, повышение физической бодрости и выносливости и многие другие.
Икра омуля замороженная - слабосоленая, делается из замороженного сырья.
После дефроста в холодильнике (поставьте на самую холодную полку на 1,5-2 дня) можно употреблять как готовый продукт.
Кстати, есть и альтернатива: икра омуля из свежей рыбки. Тоже слабосоленая. Эта икра делается из охлаждённого сырья и имеет преимущества по вкусовым качествам.
Конечно, она подороже.